Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры?

10 лет назад от Эд Юревич

1 ответ



0 голосов
В домашних условиях это не имет большого значения. Если Вы делаете бисквит всего из трех яиц, и, предположим, Вы их хорошо охладили, но Вы не охладили ни сахар, ни посуду, в которой будете взбивать массу. Поэтому яйца обчень быстро примут температуру сахара и посуды. Никогда я не озадачиваюсь по этому поводу, так же, как и не отделяю белки от желтков, зачем делать из приготовления простейшего бисквита целую эпопею? Никаких разрыхлителей, только яйца, сахар и мука (это к слову) . 5 минут взбиваем, 1 минуту замешиваем, ну выпекаем минут 30, все.
10 лет назад от Darcy

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Анастасия Иванова
1 ответ
3 месяца назад от Марика