Все о еде
Войти
Регистрация
Для бисквита нужны яйца холодные или комнатной температуры?
10 годов
назад
от
Эд Юревич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В домашних условиях это не имет большого значения. Если Вы делаете бисквит всего из трех яиц, и, предположим, Вы их хорошо охладили, но Вы не охладили ни сахар, ни посуду, в которой будете взбивать массу. Поэтому яйца обчень быстро примут температуру сахара и посуды. Никогда я не озадачиваюсь по этому поводу, так же, как и не отделяю белки от желтков, зачем делать из приготовления простейшего бисквита целую эпопею? Никаких разрыхлителей, только яйца, сахар и мука (это к слову) . 5 минут взбиваем, 1 минуту замешиваем, ну выпекаем минут 30, все.
10 годов
назад
от
Darcy
Связанные вопросы
7
ответов
подскажите пожалуйста мне 11 лет умею готовить хорошо, что можно приготовить под скорую руку?
10 годов
назад
от
Арина Градюк
4
ответов
Как лично вы делаете котлеты? Я тут попробовал сделать по телевизионному рецепту.
11 годов
назад
от
Анна ***
1
ответ
веганы правда что будучи веганом, можно совершенно спокойно кушать нашу российскую колбасу?
6 годов
назад
от
R. G