Все о еде
Войти
Регистрация
Зажариваю свеклой луком и морковью борщ . Так один раз он красный, а другой не красный. Почему?
10 лет
назад
от
Оленька Святкина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кстати лучше использовать определенны вид свеклы. В разрезе она будет не сплошная красная, а там будут еще как бы розоватые кольца чередоваться с красными. Спросите на рынке борщевую свеклу. С такой у меня борщ всегда красный
10 лет
назад
от
Гуляев Сергей
▲
▼
0
голосов
Попробуйте не жарить свеклу. Всегда добавляю свеклу в сыром виде (натёртую на тёрке и политую ложкой лимонного сока) минут за 15 до окончания варки борща.
10 лет
назад
от
Евгений Кучер
▲
▼
0
голосов
зажарку со свёклой тушу до готовности с томатом, кислота держит цвет и конечно свёкла должна быть красной. Советую как хохлушка ну не лейте вы уксус, это убийца борща, только томатная паста или летом тёртые помидоры. Вкус совсем другой.
10 лет
назад
от
Любовь Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как тебе такое сочетание кальмары и лапша быстрого приготовления?
1 год
назад
от
Андрей Пушкин
1
ответ
Дайте рецепт хрустящих хлебцев , которые можно выпекать в вафельнице .
12 лет
назад
от
Натальюшка
4
ответа
Мне надо приготовить крупную щуку. Не знаю кроме жарки и фарша ничего изысканного, подскажите?
13 лет
назад
от
Irina Schedova