Какие фруктовые десерты Вы бы посоветовали, без содержания шоколада? Рецепты пожалуйста и только Ваши!

10 лет назад от lint

2 Ответа



0 голосов
тыквенные цукаты. режешь тыкву . засыпаешь сахаром. даешь стоять сутки. варишь в 3 приема (с корицей и имбирем) . сушишь. обваливаешь в пудре. складываешь в банку.
10 лет назад от elya kredit
0 голосов
крамбл: клубника (малина, вишня) – 185 гсахарная пудра – 1 ст. л.
сок лимонный – 0, 5 ст. л.
масло сливочное – 49 г
мука – 80 г
соль – по вкусу
1. Ягоды клубники очищаем от ростков и хорошенько промываем чистой водой, чтобы на них не оставалось пыли и загрязнений.
2. Прогреваем духовку до температуры в 180 градусов по Цельсию.
3. В посуду, в которой будет запекаться наше блюдо, кладем масло и клубнику. Посыпаем сахаром и сбрызгиваем лимонным соком.
4. Масло, муку, соль и сахар аккуратно смешиваем — нужно, чтобы смесь приобрела вид крошек.
5. Слепившимися крошками посыпаем сверху клубнику, ставим в духовку и
запекаем около 25–30 минут. Посуду, в которой запекаем блюдо, не
забываем смазать маслом, чтобы ничего не прилипало. Запекаем до
приобретения блюдом золотистого цвета.
10 лет назад от Студенты Финмен

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Мудак иии
1 ответ
9 лет назад от Аинчик