Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если в тесто забыли положить яйцо
10 лет
назад
от
Владимир Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от яйца. Протеин, содержащийся в яйце, выступает в роли стабилизатора. Для выпечки используется или все яйцо целиком, или только белок, или только желток. Добавленный в тесто без взбивания яичный белок еде делает выпечку твердой, тогда как взбитый, наоборот, е разрыхлит. А желтки, растертые с сахаром или с солью, придадут выпечке красивый цвет и рассыпчатость.
10 лет
назад
от
максим мельников
Связанные вопросы
2
ответа
Какую колбасу едите чаще всего?
7 лет
назад
от
КУКУНЯ
4
ответа
Какой салатик можно приготовить из мидий и креветок ?
13 лет
назад
от
нужный орган организма
2
ответа
Что делать, если банка с винтовой резьбой пропускает воздух?
6 лет
назад
от
zidyesfsi