Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если в тесто забыли положить яйцо
10 годов
назад
от
Владимир Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от яйца. Протеин, содержащийся в яйце, выступает в роли стабилизатора. Для выпечки используется или все яйцо целиком, или только белок, или только желток. Добавленный в тесто без взбивания яичный белок еде делает выпечку твердой, тогда как взбитый, наоборот, е разрыхлит. А желтки, растертые с сахаром или с солью, придадут выпечке красивый цвет и рассыпчатость.
10 годов
назад
от
максим мельников
Связанные вопросы
1
ответ
посоветуйте рецепт легкого , вкусного, низкокалорийного печенья, зарание спасибо)
12 годов
назад
от
Ирина Фрей
1
ответ
Подскажите какую-нибудь нетрадиционную экзотическую начинку для пирожков. только пожалуйста для русского человека
4 годов
назад
от
Наталья Яресько
2
ответов
Есть тут любители растворимого кофе? На ваш вкус, рейтинг составлен коректно?
1 месяц
назад
от
Ptenchik 777