Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если в тесто забыли положить яйцо
10 лет
назад
от
Владимир Кузьмин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от яйца. Протеин, содержащийся в яйце, выступает в роли стабилизатора. Для выпечки используется или все яйцо целиком, или только белок, или только желток. Добавленный в тесто без взбивания яичный белок еде делает выпечку твердой, тогда как взбитый, наоборот, е разрыхлит. А желтки, растертые с сахаром или с солью, придадут выпечке красивый цвет и рассыпчатость.
10 лет
назад
от
максим мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Вода закипела, пельмени засыпал. Что делать дальше? Сколько минут варить?
6 лет
назад
от
Фарух Мусажанов
4
ответа
Как выбрать сгушенное молоко, что бы не было растительного масла
12 лет
назад
от
naira_53
1
ответ
Нужен рецептик приготовления Канапе из огурцов с креветками?
12 лет
назад
от
Chili