Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получились не "пышные"? Делала на кефире
10 лет
назад
от
ALEXANDER ALIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода. ) ты проставила там петра за дрожжи. я тя умоляю. не уподобляйся неучам 21-ого! это те не пироги готовить. ржу. от бабьё жжёт! ну ни чему учиться не хотят! )
10 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>
▲
▼
0
голосов
взбивать отдельно белки до пены и желтки потом уже в тесто добавлять и будут пышные, взбитые в холоде белки долго держат пузырьки А само тесто теплой водой разводят - чтобы клейкость увеличить )
10 лет
назад
от
Анна Донская
Связанные вопросы
3
ответа
Купила маринованные грибы в банке. Фабричные, называются отборные грузди. Что с ними можно приготовить?
12 лет
назад
от
Анатолий Воинов
3
ответа
Можно ли взять это в поезд? я решил:
9 лет
назад
от
Viktor Tolmachev
4
ответа
Почему блины получаются бледными? Напишите пожалуйста блинов на кефире, но чтоб были ЗАГОРЕЛЫМИ.
12 лет
назад
от
Марина Куля (Левшина)