Все о еде
Войти
Регистрация
Почему оладьи получились не "пышные"? Делала на кефире
10 лет
назад
от
ALEXANDER ALIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сода. ) ты проставила там петра за дрожжи. я тя умоляю. не уподобляйся неучам 21-ого! это те не пироги готовить. ржу. от бабьё жжёт! ну ни чему учиться не хотят! )
10 лет
назад
от
Женюха <Amazonka>
▲
▼
0
голосов
взбивать отдельно белки до пены и желтки потом уже в тесто добавлять и будут пышные, взбитые в холоде белки долго держат пузырьки А само тесто теплой водой разводят - чтобы клейкость увеличить )
10 лет
назад
от
Анна Донская
Связанные вопросы
1
ответ
Перед вечерней прогулкой Какую Кашу поесть: гороховую или пшённую? )
2 года
назад
от
Ромашка04
2
ответа
Значение выражения "полноценная еда"
8 лет
назад
от
Алиса Селезнева
1
ответ
Можно ли мешать куриный фарш со свино-говяжим?
7 лет
назад
от
Владимир Степанов