Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить ( или взять с собой) на праздничный стол в сауне? (кол. 9 чел)
У меня день рождение сегодня и отмечаю в сауне, вот сижу думаю что поставить на стол, приготовила 2 курицы, нарезку (огурцы, помидоры, брынза, зелень, пиво, и еще что можно? )
10 лет
назад
от
Александр Семёнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жареная свинина с яблоками и луком.
Превосходное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного обеда.
Вам потребуется:
2 кг. свинины
3 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
4 чашки яблочного сока
1 стакан мясного бульона
3 целых яблока, удалить сердцевину и нарезать клиньями
3 целых средних луковицы, нарезанные
1 целый лавровый лист
Как готовить:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на сильном огне.
2. Обмажьте свинину солью с перцем и обжарьте до появления корочки. Уменьшите огонь до минимума.
3. Добавьте яблочный сок, мясной бульон, яблоки, лук и лавровый лист. Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 3 часов. (Или можно поместить в духовку на 200 градусов) .
Дополнительно:
1. Поджарьте лук до коричневого цвета. (Или вы можете просто добавить его сырым. )
2. Когда мясо будет готово, удалить все содержимое оставив только жидкость в кастрюле. Повысьте температуру до средне-высокой (по возрастанию) и кипятите жидкость, пока не загустет.
3. Мясо разрезать на порции и каждую порцию полить соус.
Подавать с яблоками, луком и диким рисом.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Александра Третьякова
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с рыбным бульоном!
10 лет
назад
от
kiska
2
ответа
Вопрос! сегодня купила скумбрию гор. копчения, свежая, мясо плотное, форму держит, нахрена сверху веревочки на рыбине? )
3 года
назад
от
души прекрасные порывы
3
ответа
Можно ли при выпекании картофеля неиспользовать бумагу для выпечки?
7 лет
назад
от
vitalina but