Все о еде
Войти
Регистрация
У мужа День Рождение 10 мая, отмечаем на даче, что приготовить кроме шашлыка?
денег не очень много, будет 12 человек, нужно уложится в 4 тыс. водка есть дома (покупать не нужно)
10 годов
назад
от
Юлия Юлия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рулет иармянского лаваша, я всегда его делаю, идет на "УРА") Два лаваша, один смазать майонезом, сверху положить второй, пусть подружаться) ) ) Займитесь начинкой - трем на терке сырки плавленые 3шт, яйца 3шт вареные, часнок 3-4зубочка, (грибы жареные если есть 300-400г) , пучек петрушки, майонез. Перемешали и выкладываем на лаваши тонким слоем, если не хватит до конца ничего страшного нужно это место смазать просто майонезом, сворачиваем рулетом, заворачиваем в целофан и в холодильник на пару часов. Потом просто разрезать на кольца и подать. Если завернете в один - будет потом рватся, станет мягким. Начинка может быть любой, консерва или рыба красная, или крабовые с яйцом.
10 годов
назад
от
nick dasnick
▲
▼
0
голосов
Колбасные "розочки" в слоеном тестеИнгредиенты: - Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставля конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!
10 годов
назад
от
жанна абрамова
▲
▼
0
голосов
уж поверьте-если будет шашлык-кроме свежих овощей в нарезке, зелени практически ничего не пойдет на столе. можно на шампурах молодую картошку кружочками (можно с прослойками сала) пожарить, шампиньоны замариновать и тоже на шампурах. на решетках/шампурах овощи запечь. из салатов-свежая капуста со св. огурчиком, укропом и раст. маслом. можно еще баночные овощи. и побольше попить кисленького (морс) и воды.
10 годов
назад
от
Жанна Ведина
Связанные вопросы
1
ответ
Жареный лук любите ?
4 годов
назад
от
Алексей Мальцев
1
ответ
Вы пили напитки из Черноголовки? Как вам?
1 год
назад
от
Lady JJ
3
ответов
Жимолость ели? Как на вкус? Почему нигде не продают жимолость?
6 годов
назад
от
лариса тагильцева