Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего маринуют мясо перед тепловой обработкой?
10 лет
назад
от
Максим Кручев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, если речь про хороше мясо, то для того, чтобы оно было сочным это раз и два - для придания вкусового букета. Ну а если речь о плохом мясе, то для того, чтобы отбить его неприятный запах (тухлятины) или чтобы жесткое мясо сделать мягким.
10 лет
назад
от
Ян Полецкий
▲
▼
0
голосов
Для того чтоб оно стало мягким-это раз. напиталось "вкусовыми букетами. маринада"-это два. тухлое маринуют в общепите. а дома если замаринуете свеже с лимончиком, чесночком, зеленью, то получите очень вкусное и мягкое мясо!
10 лет
назад
от
Андрей Марков
▲
▼
0
голосов
от безделья. или что б скрыть тухлятинку. поверьте - настояще парное мясо отлично идёт прожаренным или нет (по вкусу, с кровью) . соль и перец (возможно) . лук и простая варёная картошка. ммммм. вкусно!
10 лет
назад
от
ЕЮ
Связанные вопросы
4
ответа
доктора прописали диету - исключить белок, в картофеле есть белок?
12 лет
назад
от
potrebitel2006
3
ответа
Есть куриный окорочок и картошка. Как сделать что бы было вкусно? духовки нет. На плите жареный окорочк невкусно получае
10 лет
назад
от
Гала
2
ответа
Какие приправы и специи подойдут для плова?
4 года
назад
от
Yullkina