Все о еде
Войти
Регистрация
вам нравятся блины из интернетных рецептов? пожарила по рецепту и бр жир
10 лет
назад
от
Жумагул Казыбаиева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
рецепты в инете написаны теми же людьми и даже хороший рецепт у каждого повара получается по разному. В инете масса хороших новых рецептов и забытых старых. неудачные тоже конечно попадаются, именно поэтому в незнакомых вариациях читаю комментарии кто уже готовил, например на сайте Поварёнок. ру
10 лет
назад
от
111 111
▲
▼
0
голосов
Хреновому танцору всегда что-то мешает, вам рецепт не тот достался! ! А что своей головы уже совсем нет, можно было рецепт почитать, а делать как надо, т. е жиру класть меньше, а сковородку нагреть сильне.
10 лет
назад
от
Olga Gorbunova
▲
▼
0
голосов
Многое готовлю по рецептам из интернета. интуитивно чувствую что убрать, изменить или добавить. все это пришло с годами. .
В тесто для блинов добавляю 3-4 ложки растительного масла, потом выпекаю смазав сковородку только перед первым блином. никакого жира не чувствуется
10 лет
назад
от
Alis0ngik
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли распознать на фото что за суп приготовлен и сфотографирован в Сеуле?
5 лет
назад
от
Павел Погодин
1
ответ
Как вам жареные огугрцы, маринованые?
6 лет
назад
от
nice
3
ответа
много розовых помидор и фарш можно ли нафаршировать как перцы
12 лет
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА