вам нравятся блины из интернетных рецептов? пожарила по рецепту и бр жир

10 лет назад от Жумагул Казыбаиева

3 Ответа



0 голосов
рецепты в инете написаны теми же людьми и даже хороший рецепт у каждого повара получается по разному. В инете масса хороших новых рецептов и забытых старых. неудачные тоже конечно попадаются, именно поэтому в незнакомых вариациях читаю комментарии кто уже готовил, например на сайте Поварёнок. ру
10 лет назад от 111 111
0 голосов
Хреновому танцору всегда что-то мешает, вам рецепт не тот достался! ! А что своей головы уже совсем нет, можно было рецепт почитать, а делать как надо, т. е жиру класть меньше, а сковородку нагреть сильне.
10 лет назад от Olga Gorbunova
0 голосов
Многое готовлю по рецептам из интернета. интуитивно чувствую что убрать, изменить или добавить. все это пришло с годами. .
В тесто для блинов добавляю 3-4 ложки растительного масла, потом выпекаю смазав сковородку только перед первым блином. никакого жира не чувствуется
10 лет назад от Alis0ngik

Связанные вопросы