Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на люля-кебаб котлетный. Как относиться к этому блюду: как котлете, или все-таки мелкоизмельченному шашлыку?
10 годов
назад
от
валерий мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно - спокойно. Проводя ежегодно от двух до четырех недель в Черногории, это дело перестает быть экзотикой, и так не возбуждает. Кстати, о Балканах. Кому хочется рубленого мяса на живом огне, чем ладить люля-кебаб, может проще сделать плескавицу?
10 годов
назад
от
Алексей Невров
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно выдерживать чай и сколько сыпать его, чтобы он нереально бодрил?
3 годов
назад
от
irvi
1
ответ
Как интересно подать блины в 2024 году?
3 месяцев
назад
от
LincolnLund
2
ответов
Что делать если друг выбил легу ? ! ?
4 годов
назад
от
larali1980