Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш на люля-кебаб котлетный. Как относиться к этому блюду: как котлете, или все-таки мелкоизмельченному шашлыку?
10 лет
назад
от
валерий мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если честно - спокойно. Проводя ежегодно от двух до четырех недель в Черногории, это дело перестает быть экзотикой, и так не возбуждает. Кстати, о Балканах. Кому хочется рубленого мяса на живом огне, чем ладить люля-кебаб, может проще сделать плескавицу?
10 лет
назад
от
Алексей Невров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить капустные котлеты?
8 лет
назад
от
николай тетянников
4
ответа
Начался сезон заготовок. А есть ли тут те, у кого с прошлого сезона не все закатки съедены? Что осталось в ваших (ВН) .
8 лет
назад
от
Регина Стоянова
2
ответа
Как правильно и вкусно приготовить рагу из таких овощей?
10 лет
назад
от
Артемий В.