Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары, подскажите, жопалуйста, какой-нить рецептик из свинины, чтоб не париться на кухне долго!
13 лет
назад
от
Люсьена
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
проще простого, свинину (кусок в 0, 5 кг) посолить, поперчить, смазать чесночком, дать постоять пол часа, разогреть духовку, свинину положить в неглубокую емкость, на треть залить пивом и поставить на один час в духовку. времени займет не много и очень вкусно!
13 лет
назад
от
Александр Сентюрин
▲
▼
0
голосов
Мясо порежь, немного отбей, соль, перец приправы по вкусу, выложи в формочку для духовки или протвень, сверху лук полукольцами, всё это залей майонезом, сверху можно посыпать сыром и запекать
13 лет
назад
от
Ольга Кургузова
▲
▼
0
голосов
Ну и опечатка) Рассмешили, спасибо)
Вот хороший рецептик. Свинину нарезать на кусочки, немного отбить и замочить в пиве на пару часиков. Выложить смазанную форму для запекания, чередуя с кружочками очищенных баклажанов (предварительно посыпанных солью и отжатых) , помидоров и кольцами лука. Немного посолить, поперчить, посыпать сыром, смазать сметаной и запечь около получаса при средней температуре) Вкуснятина)
13 лет
назад
от
Maria Romanchevski
▲
▼
0
голосов
Я сама только что поставила в духовку готовиться блюдо. Нарезала крупными кусками свинину, картошку тоже крупно, репчатый лук и много специй. Сложила в стеклянную жаровню, закрыла плотно и поставила в духовку томиться в собственно соку. Не надо мешать, не надо приглядывать, через час достану и ужин готов.
13 лет
назад
от
Александр Калинин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавлять лимонную кислоту в белки? Какую функцию несет лим. кислота при взбивании, зачем её добавляют?
6 лет
назад
от
яна герасимова
1
ответ
От чего мандаринки стали такие несладкие. Большие, красивые, а кислые?
4 года
назад
от
Сбоку*бантик Чудесная
2
ответа
Когда в "Магнитах" перестанут продавать паленый лимонад, сделанный в подвалах или глухих деревнях?
4 года
назад
от
Маруся