Думаю потушить овощи, что лучше убрать или поменьше положить? Всё примерно в одинаковых пропорциях.

Есть: баклажан, свёкла, капуста, морковь, шампиньоны, перец сладкий, перец горький (половина маленького стручка) , Лук репчатый, чеснок, приправа иниверсальная сухая (чайная ложка)
10 лет назад от Анастасия артамонова

1 ответ



0 голосов
Свёклу лучше отварить и в дополнении сбацать винегрет или порезать кубиками (варёную) и за 5 минут до готовки - отправить ко всем овощам, предварительно перемешав с подсолнечным маслом (что бы не красила другие овощи) . Лично я не стал бы добавлять капусту, если будет баклажан, а если без него - то с капустой и в этом случае - капусты больше остальных овощей (+она уварится) .
10 лет назад от Владимир Афанасьев

Связанные вопросы