Все о еде
Войти
Регистрация
который раз пытаюсь сварить гороховый суп такой как в фабричной столовой улепётывали все по 2 ато и 3 порции
и толком не получается. горох замачивал и на сутки и на двое варю по 1. 5 - 2 часа нихрена сабака не разваривается . а в столовке помню он превращался в муку при варке и суп был сладко солёный наваристый хоть и практически без мяса. в чём секрет ёперный теятр ?
12 годов
назад
от
ПростоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для супа бери горох колотый (половинки) он быстре разваривается
12 годов
назад
от
eugenia glazman
▲
▼
0
голосов
я не знаю, как в столовке, но если горох не разварился, то можно его мялкой для картошки потолочь, а потом уж все остальное закидывать (картошку, моркошку, лучок, мясо варенное и ч-н копчененькое) . Можно добавлять фасоль или только из не варить - даже вкусне получается!
12 годов
назад
от
ZerO
Связанные вопросы
1
ответ
Чем порадовать себя в пятницу, хочется вкусной еды?
6 годов
назад
от
Царь просто Царь
2
ответов
Можно ли в искуственных условиях не привлекая пчел создавать мед?
1 год
назад
от
Роман Рыжов
2
ответов
Что сделать из цуккини? Ну или кабачков )
9 годов
назад
от
Юлия Прокопова