Все о еде
Войти
Регистрация
который раз пытаюсь сварить гороховый суп такой как в фабричной столовой улепётывали все по 2 ато и 3 порции
и толком не получается. горох замачивал и на сутки и на двое варю по 1. 5 - 2 часа нихрена сабака не разваривается . а в столовке помню он превращался в муку при варке и суп был сладко солёный наваристый хоть и практически без мяса. в чём секрет ёперный теятр ?
13 лет
назад
от
ПростоЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для супа бери горох колотый (половинки) он быстре разваривается
13 лет
назад
от
eugenia glazman
▲
▼
0
голосов
я не знаю, как в столовке, но если горох не разварился, то можно его мялкой для картошки потолочь, а потом уж все остальное закидывать (картошку, моркошку, лучок, мясо варенное и ч-н копчененькое) . Можно добавлять фасоль или только из не варить - даже вкусне получается!
13 лет
назад
от
ZerO
Связанные вопросы
1
ответ
В чем вкусне будет запанировать котлеты? В муке или в панировочных сухарях?
10 лет
назад
от
Диас Примкулов
1
ответ
Простоквашино балуется пальмовым маслом?
8 лет
назад
от
Сßеmлана Дмиmриеßна
1
ответ
В рецепте оладьев (панкейков) написано, что это 4 порции, можете по рецепту сказать, сколько примерно выйдет оладьев?
10 месяцев
назад
от
ольга и др