который раз пытаюсь сварить гороховый суп такой как в фабричной столовой улепётывали все по 2 ато и 3 порции

и толком не получается. горох замачивал и на сутки и на двое варю по 1. 5 - 2 часа нихрена сабака не разваривается . а в столовке помню он превращался в муку при варке и суп был сладко солёный наваристый хоть и практически без мяса. в чём секрет ёперный теятр ?
13 лет назад от ПростоЯ

1 ответ



0 голосов
для супа бери горох колотый (половинки) он быстре разваривается
13 лет назад от eugenia glazman
0 голосов
я не знаю, как в столовке, но если горох не разварился, то можно его мялкой для картошки потолочь, а потом уж все остальное закидывать (картошку, моркошку, лучок, мясо варенное и ч-н копчененькое) . Можно добавлять фасоль или только из не варить - даже вкусне получается!
13 лет назад от ZerO

Связанные вопросы