Есть кусок свинины и сушеные белые грибы. Что бы вкусненького приготовить на сковороде? Спасибо

10 лет назад от Вопрошающий Отвечающий

3 Ответа



0 голосов
грибы отварить, перемолоть в блендере или мелко разрЕзать, потушить из в сливках с жареным луком. . Свинину порезать на кусочки рагу, посолить. поперчить, обжарить в сковороде, долить немного воды и потушить под крышкой минут 40, потом влить в свинину отдельно приготовленные сливки с грибами, протушить минут 5 вместе и можно употреблять.
10 лет назад от барбос моисей
0 голосов
Свинина, тушёная с грибами и капустойИнгредиенты: свинина - 600 гр.
1 крупная луковица, нарезанная кусочками
1 ч. л. томатной пасты
1 литр овощного бульона
400 гр. солёных грибов
1/2 вилка нашинкованной белокочанной капусты
1 зелёный острый перец
1 зубок чеснока
соль, перец молотый, немного сладкой красной паприки, зелень укропа и петрушки
4 ст. л. растительного масла

Способ приготовления:

Нарезать мясо на порционные куски, посолить и поперчить, дать немного постоять.
Готовим всё в широкой кастрюле с толстым дном или не пригорающей.
Масло нагреть и обжарить в нем мясо до румяной корочки, залить горячим овощным бульоном. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Снять крышку и, увеличив огонь, дать полностью выкипеть жидкости.
Добавить лук и томат. Слегка всё обжарить, затем добавить грибы и тушить минут 5-7.
И самой последней кладём нашинкованную капусту. Хорошо всё перемешаем и тушим ещё минут 10-15 в зависимости от сорта капусты. За пять минут до готовности добавить натёртый на тёрке чеснок, острый перчик, специи и зелень.
Накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15. Готово!
Отдельно можно отварить картофель.
10 лет назад от Оличкка
0 голосов
Грибы замочить, обжарить с луком и завернуть в отбитый кусок свиниты, добавить еще кусочек масла и сыра. Свернутьрулетом, заколоть зубочисткой и пожарить под крышкой
10 лет назад от Юлий Цезарь

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Андрей
1 ответ
8 лет назад от Марина Перова