Все о еде
Войти
Регистрация
И как делать эту горчицу?
10 годов
назад
от
Роза Июльская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашня горчица.
Ингредиенты:
- горчичный порошок 50г.
- уксус 1ч. л.
- масло растительное 1ст. л.
- мёд 1 ч. л. (подерживает крепость горчицы)
- молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
2. Потом храните горчицу в холодильнике.
3. Если добавить больше молока, то горчица будет боле жидкая.
10 годов
назад
от
виталик черных
▲
▼
0
голосов
разводишь в горячей воде (температура как чай) , отстаиваешь часов 6-8 (чтоб подольше не остывала) , соль, сахар, уксус по вкусу. В конце немного растительного масла. Всё.
10 годов
назад
от
sanya rezaikin
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли срок хранения у сахара?
7 годов
назад
от
Маша Кудряшова
1
ответ
Почему скисает молоко? (коротко)
8 годов
назад
от
Ни тени сомнения.
1
ответ
Почему говорите, что именно в России плохо с натуральными молочными продуктами?
7 годов
назад
от
Татьяня Москвина