Все о еде
Войти
Регистрация
И как делать эту горчицу?
10 лет
назад
от
Роза Июльская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашня горчица.
Ингредиенты:
- горчичный порошок 50г.
- уксус 1ч. л.
- масло растительное 1ст. л.
- мёд 1 ч. л. (подерживает крепость горчицы)
- молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
2. Потом храните горчицу в холодильнике.
3. Если добавить больше молока, то горчица будет боле жидкая.
10 лет
назад
от
виталик черных
▲
▼
0
голосов
разводишь в горячей воде (температура как чай) , отстаиваешь часов 6-8 (чтоб подольше не остывала) , соль, сахар, уксус по вкусу. В конце немного растительного масла. Всё.
10 лет
назад
от
sanya rezaikin
Связанные вопросы
1
ответ
Коктейл зеленого цвета. Кто знает густой коктейл зеленого цвета. В фильмах постоянно вижу пьют после тренировки)
10 лет
назад
от
ирек садыков
1
ответ
Вы с чем любите клубнику со сливками, сахаром, сметаной в блинах или есть свой вариант?
10 лет
назад
от
***алина*** R
3
ответа
как вы готовите "Лагман"? рецептов очень много, какой выбрать не знаю.
10 лет
назад
от
Роман Егоров