Все о еде
Войти
Регистрация
И как делать эту горчицу?
10 лет
назад
от
Роза Июльская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Домашня горчица.
Ингредиенты:
- горчичный порошок 50г.
- уксус 1ч. л.
- масло растительное 1ст. л.
- мёд 1 ч. л. (подерживает крепость горчицы)
- молоко 150г. (не даёт горчице стареть. Не скиснет, так как горчица убивает кисло-молочную микрофлору)
- щепотка соли
Приготовление:
1. Все продукты хорошо вымешиваем и оставляем в герметичной посуде, (банке, например) в тёмном, прохладном месте на ночь.
2. Потом храните горчицу в холодильнике.
3. Если добавить больше молока, то горчица будет боле жидкая.
10 лет
назад
от
виталик черных
▲
▼
0
голосов
разводишь в горячей воде (температура как чай) , отстаиваешь часов 6-8 (чтоб подольше не остывала) , соль, сахар, уксус по вкусу. В конце немного растительного масла. Всё.
10 лет
назад
от
sanya rezaikin
Связанные вопросы
2
ответа
Мультиварка полезная для изготовления пищи или это только реклама , стоит ли её приобритать ?
12 лет
назад
от
Люцерна
6
ответов
Вы доверяете микроволновкам? считаете их безопасными? Лично я не пользуюсь ей и вам не советую)
10 лет
назад
от
Катя Григорьева
1
ответ
Как приготовить молочный коктель рецепт!
10 лет
назад
от
***TиGрЁnkА***