Как вкусно пожарить шампиньены? ну чтобы продуктов поминимуму? солить надо когда жиришь?

10 лет назад от ;lih ljyg

2 Ответа



0 голосов
Сначала шампиньоны немножко обжарь на растит. масле потом картошку соломку добавь. попозже лук. Посоли поперчи. И все. Масла не жалей. Лучше слей потом лишне. А вобще свари суп из тушенки с грибами. Пожарь в него лук с морковкой. Сметану не забудь.
10 лет назад от Наталья
0 голосов
приготовьте рис с шампиньонами, например.
250-300 гр шампиньонов + 1 большая луковица + 1/2 стакана белого столового вина + 1 стакан риса + 2 воды. ченый перец по вкусу. соль я не добавляю т. к. мы не едим соль. (3 порции примерно)
на разогретую сковороду добавить масло (оливковое или подсолнечное) , потушить лук до полуготовности не давая подрумянится (должен остаться белым) , добавить шампиньоны прибавить температуру и быстро слегка обжарить. добавить вино, перец. убавить температуру. тушить пока жидкость не выпарится до образования жидкого соуса. добавить рис и воду. довести до кипения. убавить температуру и готовить 20 минут под крышкой
10 лет назад от susloparov174

Связанные вопросы