Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить семгу, чтоб вкусно было?
10 лет
назад
от
una rosa blu
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на оливковом масле, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить. можно добавить прованских трав, сбрызнуть соевым соусом (но это уже по желанию) . или предварительно замариновать в белом вине, говорят, вкусно.
10 лет
назад
от
денис ц
▲
▼
0
голосов
Одно слово семга - это уже вкусно. Мне нравится просто посолить семгу, поперчить, полить лимонным соком (положить дольки лимона между кусочками рыбы) и оставить рыбку на ночь в холодильнике. Утром просто пожарить на сковороде. Просто, но очень вкусно.
10 лет
назад
от
GRINDERS
Связанные вопросы
1
ответ
Как оказывает кефир и ряженка на кишечник Полезно ли они кефир знаю полезен а ряженка она тоже или отличается
7 лет
назад
от
Дима Дмитриев
1
ответ
что лучше бассейн или торт кушать я назнаю
6 лет
назад
от
Полина Кожевникова
1
ответ
Блинный торт. Можно ли сделать разные начинки в одном торте? Например слой сгущёнки, слой варенья
6 лет
назад
от
Бинаров Иван