Все о еде
Войти
Регистрация
Какие вкусные блюда можно приготовить из яиц? Не писать про яичницу, омлет.
10 лет
назад
от
Дмитрий Мыслицкий
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
гренки, и я еще горячие бутеры мужу делаю. отрезаю кусок хлеба, корочку оставляю как каркас, мякиш мешаю с яйцом, на тарелке выкладываю корочку в не помещаю массу с яйцом, посыпаю сыром, можно колбасу добавить. чеснок соль по вкусу можно добавить. и в микроволновку на мин 4-6. или на сковороде медленно протомить
10 лет
назад
от
ёжик в тумане
▲
▼
0
голосов
Возмутительно вкусный десерт за 30 секундЕсли вы являетесь поклонником торта «Птичье молоко» , то вы непременно должны приготовить «Плавающий остров» ! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный! Ингредиенты: - 2-3 белка (около 80 гр-100) - такое же по весу количество сахара - 60 гр. порубленного шоколада Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные «твердые пики» . В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки) , провести ножом по стенкам формочек! и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд — не больше (800 ватт мощность) ! Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе. Восхитительный способ утилизации белков! Подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус. Приятного аппетита! безе. гоголь моголь. яйца фаршированные. пирог с яйцом м начинку.
10 лет
назад
от
sandip
▲
▼
0
голосов
не нужно яичницы?
хорошо.
вот такой рецепт:
яичный салат.
6-7 крутых яиц - крупно нарезать;
2 красных сладких перца - тонко нашинковать;
2 зеленых (желтых) сладких перца - тонко нашинковать;
100 г любых грибов - нарезать и обжарить ;
6 черных оливок без косточек - нарезать поперек кружочками;
грецкие орехи - 1 стол. ложка - мелко растолочь.
заправка:
2 выдавленных зубчика чеснока;
2 стол. ложки уксуса;
раст. масло - 5-6 стол. ложек;
соль по вкусу;
сахар - 1/2 чайн. ложки;
свежемолотый черный или белый перец по вкусу.
заправку хорошо перемешать, заправить салат, дать ему постоять полчаса в комнатной температуре - в холодильник не ставьте, потом подавайте.
10 лет
назад
от
Г@РМОНИЯ
Связанные вопросы
2
ответа
что такое ананас
10 лет
назад
от
Смирнова Наталья
1
ответ
пп- -правильное питание как мне составить?
8 лет
назад
от
NATALIA
1
ответ
Готовое тесто для блинов, можно завтра печь?
5 лет
назад
от
Владимир Васильев