Какие вкусные блюда можно приготовить из яиц? Не писать про яичницу, омлет.

10 лет назад от Дмитрий Мыслицкий

3 Ответа



0 голосов
гренки, и я еще горячие бутеры мужу делаю. отрезаю кусок хлеба, корочку оставляю как каркас, мякиш мешаю с яйцом, на тарелке выкладываю корочку в не помещаю массу с яйцом, посыпаю сыром, можно колбасу добавить. чеснок соль по вкусу можно добавить. и в микроволновку на мин 4-6. или на сковороде медленно протомить
10 лет назад от ёжик в тумане
0 голосов
Возмутительно вкусный десерт за 30 секундЕсли вы являетесь поклонником торта «Птичье молоко» , то вы непременно должны приготовить «Плавающий остров» ! Нежнейший, воздушный и абсолютно беспроигрышный! Ингредиенты: - 2-3 белка (около 80 гр-100) - такое же по весу количество сахара - 60 гр. порубленного шоколада Приготовление: Белки нужно взбить на средней скорости до мягких пиков, постепенно добавить сахар, увеличить скорость и продолжать взбивать до тех пор, пока меренга не станет влажной и блестящей и не будет формировать уверенные «твердые пики» . В готовую меренгу добавить шоколад, перемешать, выложить в порционные формочки (можно в чашки) , провести ножом по стенкам формочек! и поставить в микроволновку ровно на 30 секунд — не больше (800 ватт мощность) ! Готовые островки нужно охладить. Затем перевернуть на блюдо и подавать к чаю или кофе. Восхитительный способ утилизации белков! Подавать остров можно с сиропом, желательно с кислинкой, чтобы оттенить вкус. Приятного аппетита! безе. гоголь моголь. яйца фаршированные. пирог с яйцом м начинку.
10 лет назад от sandip
0 голосов
не нужно яичницы?
хорошо.

вот такой рецепт:

яичный салат.

6-7 крутых яиц - крупно нарезать;

2 красных сладких перца - тонко нашинковать;

2 зеленых (желтых) сладких перца - тонко нашинковать;

100 г любых грибов - нарезать и обжарить ;

6 черных оливок без косточек - нарезать поперек кружочками;

грецкие орехи - 1 стол. ложка - мелко растолочь.

заправка:

2 выдавленных зубчика чеснока;

2 стол. ложки уксуса;

раст. масло - 5-6 стол. ложек;

соль по вкусу;

сахар - 1/2 чайн. ложки;

свежемолотый черный или белый перец по вкусу.

заправку хорошо перемешать, заправить салат, дать ему постоять полчаса в комнатной температуре - в холодильник не ставьте, потом подавайте.
10 лет назад от Г@РМОНИЯ

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Смирнова Наталья
1 ответ
5 лет назад от Владимир Васильев