Все о еде
Войти
Регистрация
делала роллы дома, риса получилось очень много, можно ли его оставить на некоторое время и потом снова использовать?
10 лет
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
лучше добавьте в него молока горячего немного, изюма или яблок нарезных, дайте постоять -распариться, сахару туда, муки, пару яиц - и всю эту красоту в духовку. Отличная запеканочка к завтраку получится.
10 лет
назад
от
игорь воробьёв
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в городе производится краковская?
4 года
назад
от
Мария Василькова
2
ответа
Хочу испечь рыбный пирог дрожжевой из консервы, как надо правильно
10 лет
назад
от
krasatulika
5
ответов
Бывает ли "Передозировка" поедания лимона ? То есть если много лимона есть будет плохо?
12 лет
назад
от
Людмила Алимкина