Как правильно разбить яйцо? Сырое яйцо. Чтобы не разлетелось и скорлупа не папала.

10 лет назад от Лелик

1 ответ



0 голосов
Существует множество способов казалось бы такого простого действия, как разбивание яиц: ножом, вилкой, о край посуды. . Профессиональные шеф-повара разбивают яйца, зажав пару яиц в одной руке и надавив друг на друга. Но это надо иметь навык, иначе вы рискуете вместо красивых яиц получить мешанину из скорлупы, белка и желтка. Чтобы скорлупа не попала в блюдо многие повара рекомендуют разбивать яйца о. . поверхность стола. Я пробовала, получается прекрасно. Но, забывая об этом, бью яйца ножом или о край сковороды, миски. А затем выколупываю осколки скорлупы
10 лет назад от Мирза Шихмурадов

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Арина Пономаренко
2 ответа
9 лет назад от Алена Стасевич