Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разбить яйцо? Сырое яйцо. Чтобы не разлетелось и скорлупа не папала.
10 лет
назад
от
Лелик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Существует множество способов казалось бы такого простого действия, как разбивание яиц: ножом, вилкой, о край посуды. . Профессиональные шеф-повара разбивают яйца, зажав пару яиц в одной руке и надавив друг на друга. Но это надо иметь навык, иначе вы рискуете вместо красивых яиц получить мешанину из скорлупы, белка и желтка. Чтобы скорлупа не попала в блюдо многие повара рекомендуют разбивать яйца о. . поверхность стола. Я пробовала, получается прекрасно. Но, забывая об этом, бью яйца ножом или о край сковороды, миски. А затем выколупываю осколки скорлупы
10 лет
назад
от
Мирза Шихмурадов
Связанные вопросы
1
ответ
вы рецепты в инете берете?
9 лет
назад
от
Арина Пономаренко
2
ответа
Пересушили икру сазана при жаркн
9 лет
назад
от
Алена Стасевич
1
ответ
Что можно испечь из маргарина (если нет яиц) ? Быстренько к чаю? )
8 лет
назад
от
Liza Dorofeeva