Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент
10 лет
назад
от
Вадим Громыка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно! а потом еще зависит от того, какой суп Вы варите. если куриный, вермишелевый, например. то свинина там не нужна, если. допустим. гороховый, то вполне нормально.
10 лет
назад
от
хочу на море
▲
▼
0
голосов
Отлично сочетается вместе. Я спинки всегда на суп откладываю + добавляю свиные косточки, а вот из говядины - отдельно. Бульон получается очень жирный (спинки+свинина) , но и наваристый и вкусный. Если снять кожу со спинок, то бульон получится мене жирным и вредным. Следует учитывать особенности супа. Например для супа с лапшой - курица оптимальный вариант, для сомнительного борща и щей - годится свинина, говядина. Харчо - телятина, говядина.
10 лет
назад
от
Таня Резцова
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно тушить свеклу для борща в сковородке сковородке чтобы борщ был красный, есть уксус 30%,
3 года
назад
от
[email protected]
5
ответов
зачем люди дарят не вкусные конфеты? ведь есть известные марки как коркунов и алпенголд) так сложно их чтоль подарить
12 лет
назад
от
HayleyPollyYeahAllRight!
1
ответ
выпекаю безе. вроде бы чуть коричневые. пробую, а они как ватка.
9 лет
назад
от
Седая!!!!