Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент
9 годов
назад
от
Вадим Громыка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно! а потом еще зависит от того, какой суп Вы варите. если куриный, вермишелевый, например. то свинина там не нужна, если. допустим. гороховый, то вполне нормально.
9 годов
назад
от
хочу на море
▲
▼
0
голосов
Отлично сочетается вместе. Я спинки всегда на суп откладываю + добавляю свиные косточки, а вот из говядины - отдельно. Бульон получается очень жирный (спинки+свинина) , но и наваристый и вкусный. Если снять кожу со спинок, то бульон получится мене жирным и вредным. Следует учитывать особенности супа. Например для супа с лапшой - курица оптимальный вариант, для сомнительного борща и щей - годится свинина, говядина. Харчо - телятина, говядина.
9 годов
назад
от
Таня Резцова
Связанные вопросы
1
ответ
Грузинская аджика из острого стручкового перца
6 годов
назад
от
Анастасия Иванова
2
ответов
С какой вкусняткой предпочитаете пиво ?
8 годов
назад
от
Наталия Гордеева
5
ответов
как приготовить печенку чтобы была мягкой и приятной на вкус ?
12 годов
назад
от
stelmax96