Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент

9 годов назад от Вадим Громыка

2 Ответы

0 голосов
Можно! а потом еще зависит от того, какой суп Вы варите. если куриный, вермишелевый, например. то свинина там не нужна, если. допустим. гороховый, то вполне нормально.
9 годов назад от хочу на море
0 голосов
Отлично сочетается вместе. Я спинки всегда на суп откладываю + добавляю свиные косточки, а вот из говядины - отдельно. Бульон получается очень жирный (спинки+свинина) , но и наваристый и вкусный. Если снять кожу со спинок, то бульон получится мене жирным и вредным. Следует учитывать особенности супа. Например для супа с лапшой - курица оптимальный вариант, для сомнительного борща и щей - годится свинина, говядина. Харчо - телятина, говядина.
9 годов назад от Таня Резцова

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Анастасия Иванова
2 ответов
8 годов назад от Наталия Гордеева