Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент

10 лет назад от Вадим Громыка

2 Ответа



0 голосов
Можно! а потом еще зависит от того, какой суп Вы варите. если куриный, вермишелевый, например. то свинина там не нужна, если. допустим. гороховый, то вполне нормально.
10 лет назад от хочу на море
0 голосов
Отлично сочетается вместе. Я спинки всегда на суп откладываю + добавляю свиные косточки, а вот из говядины - отдельно. Бульон получается очень жирный (спинки+свинина) , но и наваристый и вкусный. Если снять кожу со спинок, то бульон получится мене жирным и вредным. Следует учитывать особенности супа. Например для супа с лапшой - курица оптимальный вариант, для сомнительного борща и щей - годится свинина, говядина. Харчо - телятина, говядина.
10 лет назад от Таня Резцова

Связанные вопросы