Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить ленивые голубчы
10 лет
назад
от
Владимир Ларин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать. Рис отварить, подсолив воду – он должен получиться сухим и рассыпчатым. Очистить, потереть на мелкой терке морковь и перемешать е с фаршем. Очень мелко нарезать капусту, залить кипятком, на 3 мин оставить, затем слить воду и добавить е к фаршу вместе с рисом, перемешать все до однородности, поперчив и посолив. Из массы сформировать голубцы – продолговатые котлеты, запанировать их в сухарях, на сковороде обжарить до подрумянивания на сильном огне. Перемешать сметану, томатную пасту, соль . перец по вкусу, добавить полстакана воды и перемешать. Голубцы выложить на глубокий противень, смазанный маслом, полить соусом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин (если нравится. то можете сверху присыпать тертым сыром)
10 лет
назад
от
"Та,которая грезит"
▲
▼
0
голосов
Любое перемолотое мясо смешайте с яйцом. Добавьте мелко нарубленную отваренную капусту, вареный рис, обжаренный лук с морковью. Сформируйте голубцы, выложите в форму, залейте измельченными томатами со специями и выпекайте. Что касается мясного фарша, то лучше всего использовать свиной или смесь свиного и говяжьего.
10 лет
назад
от
ЕЖИК В ТУМАНЕ!
Связанные вопросы
1
ответ
Из какого мяса любите шашлык ?
4 года
назад
от
Kate Ostrovska
1
ответ
подскажите, что бы такого приготовить на романтический ужин?
11 лет
назад
от
Елена Глебова
2
ответа
Бюджетные блюда из риса
7 лет
назад
от
Ленок