как приготовить ленивые голубчы

10 лет назад от Владимир Ларин

2 Ответа



0 голосов
Лук мелко нарезать, добавить в фарш, поперчить и посолить, перемешать. Рис отварить, подсолив воду – он должен получиться сухим и рассыпчатым. Очистить, потереть на мелкой терке морковь и перемешать е с фаршем. Очень мелко нарезать капусту, залить кипятком, на 3 мин оставить, затем слить воду и добавить е к фаршу вместе с рисом, перемешать все до однородности, поперчив и посолив. Из массы сформировать голубцы – продолговатые котлеты, запанировать их в сухарях, на сковороде обжарить до подрумянивания на сильном огне. Перемешать сметану, томатную пасту, соль . перец по вкусу, добавить полстакана воды и перемешать. Голубцы выложить на глубокий противень, смазанный маслом, полить соусом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 мин (если нравится. то можете сверху присыпать тертым сыром)
10 лет назад от "Та,которая грезит"
0 голосов
Любое перемолотое мясо смешайте с яйцом. Добавьте мелко нарубленную отваренную капусту, вареный рис, обжаренный лук с морковью. Сформируйте голубцы, выложите в форму, залейте измельченными томатами со специями и выпекайте. Что касается мясного фарша, то лучше всего использовать свиной или смесь свиного и говяжьего.
10 лет назад от ЕЖИК В ТУМАНЕ!

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Kate Ostrovska
2 ответа
7 лет назад от Ленок