Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в вине, кто готовил, поделитесь впечатлениями.
10 лет
назад
от
Ольга Йовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю телятину. В оригинальном рецепте - сухая «Марсала» . Поскольку это редкость и довольно дорого, я подобрал в качестве заменителя хороший крымский портвейн. Принцип такой. Мясо, толщиной 5-6 мм, начинают обжаривать на оливковом масле. Когда прижарятся обе стороны, заливают вином и поджидают загустения соуса. Достали на тарелку, полили соусом, и всё. На Сицилии называется «il carne pei ospiti inaspettati» - мясо для нежданных гостей. Готовится (при наличии мяса, масла и вина) очень быстро. Поэкспериментируйте с другими сортами мяса, я думаю будет неплохо. Разве что к говядине немолодой, придётся подливать вина.
10 лет
назад
от
Nana
Связанные вопросы
12
ответов
Нужен совет. Что из еды отвезти парню в армию и главное сколько, там их 6 человек. Мамочки и девушки, подскажите
11 лет
назад
от
TifeseskKaf
2
ответа
Доброе утро! Каким кулинарным произведением порадуете близких?
7 лет
назад
от
L'ns
2
ответа
Из макарон посоветуйте вкусное блюдо?
3 года
назад
от
vp