свинина в вине, кто готовил, поделитесь впечатлениями.

10 лет назад от Ольга Йовенко

1 ответ



0 голосов
Я делаю телятину. В оригинальном рецепте - сухая «Марсала» . Поскольку это редкость и довольно дорого, я подобрал в качестве заменителя хороший крымский портвейн. Принцип такой. Мясо, толщиной 5-6 мм, начинают обжаривать на оливковом масле. Когда прижарятся обе стороны, заливают вином и поджидают загустения соуса. Достали на тарелку, полили соусом, и всё. На Сицилии называется «il carne pei ospiti inaspettati» - мясо для нежданных гостей. Готовится (при наличии мяса, масла и вина) очень быстро. Поэкспериментируйте с другими сортами мяса, я думаю будет неплохо. Разве что к говядине немолодой, придётся подливать вина.
10 лет назад от Nana

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Никитос))))))))