Все о еде
Войти
Регистрация
свинина в вине, кто готовил, поделитесь впечатлениями.
10 лет
назад
от
Ольга Йовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю телятину. В оригинальном рецепте - сухая «Марсала» . Поскольку это редкость и довольно дорого, я подобрал в качестве заменителя хороший крымский портвейн. Принцип такой. Мясо, толщиной 5-6 мм, начинают обжаривать на оливковом масле. Когда прижарятся обе стороны, заливают вином и поджидают загустения соуса. Достали на тарелку, полили соусом, и всё. На Сицилии называется «il carne pei ospiti inaspettati» - мясо для нежданных гостей. Готовится (при наличии мяса, масла и вина) очень быстро. Поэкспериментируйте с другими сортами мяса, я думаю будет неплохо. Разве что к говядине немолодой, придётся подливать вина.
10 лет
назад
от
Nana
Связанные вопросы
2
ответа
меня сегодня ребенок замучал вопросом. Почему блины называются блинами? кто подскажет?
7 лет
назад
от
Сергей Ткаченко
2
ответа
а как вы чистите окуней?
10 лет
назад
от
Никитос))))))))
2
ответа
Кто мне напишет самый лучший рецепт драников?
9 лет
назад
от
Sanya_42rus