Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовит шоколадную глазурь?
10 лет
назад
от
Арина Шаменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блестящая шоколадная глазурь
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 стакана молока
- 3 ст. ложки какао
- 1, 5 ст. ложки сливочного масла
- ваниль
Приготовление:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание:
Глазурь быстро застывает, поэтому делать е нужно уже после приготовления выпечки.
10 лет
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Совместимы и сочетаются ли в каком либо блюде грибы и помидоры?
1 год
назад
от
Галина Гусева
1
ответ
Что лучше на бутерброды утром? Вареная колбаса или вк говядина? цена примерно равна. Мне сейчас говядина больше нравится
1 год
назад
от
Дмитрий Домнин
3
ответа
Какой у вас любимый Фаст фуд?
5 лет
назад
от
Alex Smile