Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, нужен ваш меткий глаз) какое это тесто? Слоеное?
Ну и сразу чтоб без дополнений: Смазывать сверху сливочным маслом или яйцом? На сколько по времени в духовку надо ставить тесто до такой корочки?
10 лет
назад
от
Beknur Kalmyrzaev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слоеное бездрожжевое. А смазать лучше :ложка сливок+желток и не сразу, а когда чуть-чуть пропекутся. В разных духовках - по разному. Минут 15*25 при 180 градусах.
10 лет
назад
от
Inna Trokimets
▲
▼
0
голосов
сегодня экспериментировала в очередной раз) квадраты слоёного теста на барбекю решетку после шашлыков, переворачивала лопаткой и сыпала сыр на тёрке. нормально-всё съели)
а в духовке пеку до корочки смазанной яйцом) без разницы-дрожжевое или нет-результат один)
10 лет
назад
от
Siamcat
Связанные вопросы
1
ответ
Сильно ли отличаются по вкусу ром Бакарди белый и черный (еще вроде золотой есть) и какой лучше брать?
8 лет
назад
от
***Леля***
1
ответ
Почему гречка одна стоит 50 рублей, другая стоит 120р за кг?
7 лет
назад
от
Настя Настенька
1
ответ
Как сделать кофе? Хочу сделать кофе вкусный и сладкий.
8 лет
назад
от
777