Дорогие хозяюшки, нужен ваш меткий глаз) какое это тесто? Слоеное?

Ну и сразу чтоб без дополнений: Смазывать сверху сливочным маслом или яйцом? На сколько по времени в духовку надо ставить тесто до такой корочки?
10 лет назад от Beknur Kalmyrzaev

2 Ответа



0 голосов
Слоеное бездрожжевое. А смазать лучше :ложка сливок+желток и не сразу, а когда чуть-чуть пропекутся. В разных духовках - по разному. Минут 15*25 при 180 градусах.
10 лет назад от Inna Trokimets
0 голосов
сегодня экспериментировала в очередной раз) квадраты слоёного теста на барбекю решетку после шашлыков, переворачивала лопаткой и сыпала сыр на тёрке. нормально-всё съели)
а в духовке пеку до корочки смазанной яйцом) без разницы-дрожжевое или нет-результат один)
10 лет назад от Siamcat

Связанные вопросы