Все о еде
Войти
Регистрация
сварила гречку а она вобще без вкуса (вроде и соль добавила по вкусу) После и масло добавила а вкуса не чувствую
10 лет
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Думаю изначально неправильно варили (было много воды, гречка вся переварилась) . Теперь потомите лук репчатый просто до мягкого состояния+ какие нибудь специи и все смешать с отварной гречкой
Можно так же и грибы добавить. . или отварное мясо (тушенка) , если гречка не идет как гарнир
10 лет
назад
от
Илья Новосельский
▲
▼
0
голосов
Наверно приварки вы просто недостаточно добавили соли, попробуйте добавить еще немного. Можете использовать потертый сыр, перец (молотый) , грибочки, лучок, чесночек. мммм.
10 лет
назад
от
Emiliya FallenAngel
▲
▼
0
голосов
Гречка варится с таким количеством воды, чтобы при готовности вся вода выпарилась. Если сливаете хоть какое- то количество воды, это уже неправильно. Почему? Потому-что гречка при варке отдаёт вкус воде. Получается такой коричневый бульон. Потом из этого же бульона гречка вбирает вкус обратно. А если слили этот бульон, значит слили весь вкус гречки, она будет пресной и невкусной. Такая участь ждёт всех любителей варить гречку в пакетиках.
10 лет
назад
от
Ольга Винивитина
Связанные вопросы
1
ответ
Есть три омара. Больших. В кастрюлю не влезут. Как их варить и в каком рассоле? И сколько их варить по времени?
12 лет
назад
от
Терминатор Киборг
2
ответа
Хочу приготовить Торт, не знаю какой!
3 месяца
назад
от
вася schneider
3
ответа
Все готовят окрошку, а что интересного добавляете в окрошку Вы, поделитесь.
10 лет
назад
от
:::ОлЬК@:::