Все о еде
Войти
Регистрация
сварила гречку а она вобще без вкуса (вроде и соль добавила по вкусу) После и масло добавила а вкуса не чувствую
10 годов
назад
от
Марселина де Верт-Аллюр
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Думаю изначально неправильно варили (было много воды, гречка вся переварилась) . Теперь потомите лук репчатый просто до мягкого состояния+ какие нибудь специи и все смешать с отварной гречкой
Можно так же и грибы добавить. . или отварное мясо (тушенка) , если гречка не идет как гарнир
10 годов
назад
от
Илья Новосельский
▲
▼
0
голосов
Наверно приварки вы просто недостаточно добавили соли, попробуйте добавить еще немного. Можете использовать потертый сыр, перец (молотый) , грибочки, лучок, чесночек. мммм.
10 годов
назад
от
Emiliya FallenAngel
▲
▼
0
голосов
Гречка варится с таким количеством воды, чтобы при готовности вся вода выпарилась. Если сливаете хоть какое- то количество воды, это уже неправильно. Почему? Потому-что гречка при варке отдаёт вкус воде. Получается такой коричневый бульон. Потом из этого же бульона гречка вбирает вкус обратно. А если слили этот бульон, значит слили весь вкус гречки, она будет пресной и невкусной. Такая участь ждёт всех любителей варить гречку в пакетиках.
10 годов
назад
от
Ольга Винивитина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как делать подливку, соус к рису, чтоб без овощей и мяса? ,
9 годов
назад
от
Мэри Поппинс
2
ответов
Подскажите рецепты студеней с картинками.
8 годов
назад
от
Никита Пожидаев
2
ответов
основные особенности приготовления мясного салата, ответ срочно (технология) ответ нужен срочный и полный, технология.
10 годов
назад
от
Хренограф