Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать гренки Помню хлеб обсакивать в чём то и жарить
10 годов
назад
от
Татьяна Вахрушева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант перемешайте яйца со сливками. взбейте. кусочки хлеба обмакиваете в этой смеси и выкладываете на сковородку с маслом, как подрумянится переворачиваете. если нравятся сладкие, то можно сахарку добавить.
10 годов
назад
от
агдам портвейнов
▲
▼
0
голосов
Хрустящие гренки к пиву: срежьте с ржаного хлеба корочки. Нарежьте соломкой. Обжарьте на смазанной подсолнечным маслом сковороде. Желательно со всех сторон. Если хлеб быстро впитывает масло, жарьте на тонком слое масла. Выкладывайте гренки на бумажное полотенце. Дайте остыть, уберите в пиалу и посыпьте любимой соленой специей. Можно просто солью крупного помола. С чесночно-сливочным соусом и пивком объедение!
10 годов
назад
от
Алина Комарова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая на вкус мерлуза?
2 годов
назад
от
Анна Суворова
2
ответов
А шаурма и шаверма - это одно и тож? Или мне в Лингвистику, Языки? )
12 годов
назад
от
Екатерина Милавская
2
ответов
есть льняная мука, как е использовать? может булочки какие нибудь? может дадите рецептик попроще
10 годов
назад
от
Пелагея Капустина