Все о еде
Войти
Регистрация
как самому правильно сварить качественный самогон? приварке самогона получается очень крепкий продукт
При варке самогона получается очень крепкий продукт (около 65-70 градусов, что не есть хорошо) , а для боле мягкого и вкусного нужна меньшая крепость! Если дольше варить - то вкус самогона испортится "недогоном" , если разбавить водой - то водка мутнет и приобретает вкус "недогона" , а если ничем не разбавлять а варить как есть то выходит очень крепкая! как с этим правильно бороться ?
10 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы с самого начала пошли не туда. Первый сгон- "голова" (или первач) не берут в напиток вовсе. Он как раз и даёт крепость, в нём все летучие соединения, самый ядище. . Дольше гнать - это как? Хвосты собирать, что ли? Сивуху? Разбавлять водой после очистки и дать отстаиваться - никакой мути и привкуса не будет. Зайдите на специализированные сайты, их полно в интернетах.
10 лет
назад
от
mari_1702
Связанные вопросы
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
8 лет
назад
от
Екатерина Савчук
1
ответ
Куда пропала чипсы с малосольными огурцами
2 года
назад
от
MilfordCogbu
1
ответ
Газовые плиты с газовой духовкой бывают с точной регулировкой температуры духовки?
1 месяц
назад
от
Лиса Патрикеевна