посоветуйте какой нибудь хороший соус к лангустам.

9 годов назад от Нинночка Чернышенко

2 Ответы

0 голосов
Лангуст под соусом из белого винаПродукты: Лангуст -1 штукаМорковь -1 штукаЛук репчатый - 1 штука
Белый перец -3 штуки
Гвоздика- 2 штуки
Лук шалот (для соуса) -2 штуки
Лук-порей, маленький стебель (для соуса) -1 штуки
Белое вино (для соуса) -0. 50 стакан
Сливки (для соуса) -150 миллилитров
Соевый соус (для соуса) - по вкусу
Гвоздика (для соуса) -1 штука
Белый перец (для соуса) - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Для начала варим овощной бульон, после чего в нем отвариваем приблизительно 5 минут лангуста. Пассируем измельченные шалот и порей, добавляем белое вино, затем ещё добавляем соевый соус по вкусу, сливки и заправляем гвоздикой и белым перцем. Даем нашему соусу покипеть где-то 5 минут, после чего выкладываем в него мясо лангуста, варим ещё где-то 3 минуты и подаем к столу.
9 годов назад от April
0 голосов
Ввзбить вилкой оливковое масло, лимонный сок, соль и молотый перец до непрозрачности и легкого загустения соуса. Вкус своеобразный, но к лангустам подходит просто отлично! )
9 годов назад от Никита Милосердов

Связанные вопросы