Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, вы добавляете в пасту-карбонара сливки или просто яйца+бекон+пармезан?
10 годов
назад
от
Лидия Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лингвини а-ля Карбонара
Ингредиенты:
200 г лингвини
2 средних яйца
5-6 кусков бекона
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана белого вина
соль и перец по вкусу
тертый пармезан
Приготовление:
Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.
Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино.
Отделите белки от желтков.
Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху влыожите желток. Подавайте блюдо горячим.
10 годов
назад
от
Ирина Лоначевская
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте очень густой и вкусный крем для торта. Но при этом простой)
7 годов
назад
от
светлана кунакулова
1
ответ
Почему все так любят жареную картошку?
2 годов
назад
от
Оля Мрия
1
ответ
Как приготовить МАТЬ ВСЕХ ОМЛЕТОВ?
8 месяцев
назад
от
Bioz81