Все о еде
Войти
Регистрация
девочки, вы добавляете в пасту-карбонара сливки или просто яйца+бекон+пармезан?
10 лет
назад
от
Лидия Куприянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лингвини а-ля Карбонара
Ингредиенты:
200 г лингвини
2 средних яйца
5-6 кусков бекона
2-3 зубчика чеснока
1/3 стакана белого вина
соль и перец по вкусу
тертый пармезан
Приготовление:
Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.
Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите.
Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино.
Отделите белки от желтков.
Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.
Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху влыожите желток. Подавайте блюдо горячим.
10 лет
назад
от
Ирина Лоначевская
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш фирменный рецепт макарон по-флотски?
7 лет
назад
от
NZ
1
ответ
Что можно приготовить с сухим молоком?
8 лет
назад
от
KIPISH
1
ответ
А можно ли приготовить что-нибудь из муки и персикового сиропа? ну плюс соль, сахар, разрыхлитель. 1 яйцо
13 лет
назад
от
Жанна