Подскажите торт для мамы. Легкий в приготовлении и недолгий во времени приготовления.

10 лет назад от Васа

4 Ответа



0 голосов
Купите готовые коржи ("Венские", например) , прослоите каждый корж тонюсенькими дольками фруктов (на один положите киви, на другой мандарины или апельсины, можно персик из компота, главное- очень тонкие дольки! ) , затем крем. Я взбиваю вареную сгущенку с маслом и творогом, добавляю цедру лимона для запаха (кожицу лимонную на терке потереть) Пусть немного постоит, пропитается. Украшать тоже дольками фруктов
10 лет назад от ВЕНЕРА ВОЛЖАНКИНА
0 голосов
Если не хочеться заморачиваться, то купите коржи готовые (медовые например) . Купите сметаны (20% и боле) 200 г взбейте её с сахаром до однорадной массы (чтоб сахар не хрустел, растаял) - это сметанный крем. Пермазать коржи, сверху на слой крема посыпать изюм (если есть) или орехи, или просто крошку с печенья, а можно и ничего не сыпать. В холодильний поставить для пропитки, желательно на ночь. Вот и все. Удачи.
10 лет назад от Андрей Ярушкин
0 голосов
Торт без выпечки "Малыш-Крепыш" Ингредиенты Творог - 400 г. Сахарная пудра - 50 г. Масло сливочное - 150 г. Печенье песочное - 300 г. Желатин быстрорастворимый – 20 г. Вода - 200 мл. Фруктовый сироп - 2-3 ст. л. Способ приготовления Шаг 1 Подготовить желатин, залив его холодной водой и оставить на 15-20 минут. Шаг 2 Руками (или блендером) измельчить печенье в крошку. Затем смешать его с заране размягченным сливочным маслом. Полученную массу поместить в глубокую миску и хорошенько перемешать до однородности. А затем выложить е в подготовленную форму, заране выстеленную пищевой пленкой. Разровнять массу и придавить для большей плотности. Затем поместить в морозильник на 15 мин. (или на полчаса в холодильник) . Шаг 3 Залитый водой желатин нагреть, не доводя до кипения. Шаг 4 Творог, сахарную пудру и желатин тщательно смешать с помощью миксера. Добавить для придания цвета и дополнительного вкуса фруктовый сироп и снова все смешать. Шаг 5 Из морозильника (холодильника) достать застывший корж и выложить на него творожную смесь, разровнять е и поставить для застывания. Лучше, если торт простоит в холодильнике целую ночь. Шаг 6 Застывший торт извлечь из формы, снять пленку и украсить по своему желанию. Приятного аппетита
10 лет назад от elbek iskandarov
0 голосов
Муравейник.
Печенье наломать, смешать с кремом (банка варёной сгущенки + 1 пачка масла) , выложить в миску или просто горкой, убрать в холодильник для застывания.

Всё.
10 лет назад от дура

Связанные вопросы