Как вкусно приготовить свежие, только что собраные полевые опята? .

13 лет назад от АнастасияДаренская

5 Ответов



0 голосов
Из них очень вкусная грибовница (суп) . Картошка, горсть риса, репчатый лук, мелко нарезанные опята. Подавать со сметаной. Варится полчаса. Сперва кладёте в холодную воду рис, можно его не промывать. Доводите воду с рисом до кипения. Варите рис ешё3-4 минуты. Добавляете лук , картошку. и грибы. Варите ещё минут 15 на небольшом огне. Всё.
13 лет назад от Антон Колташов
0 голосов
В сковородку налить подсолнечое масло. Добавить лук . Слегка обжарить. Потом помытые грибы. Они закипят. Когда вода выкипит-положить картошку резаную. Посолить. Потушить. добавить сметану
13 лет назад от Ирина Коваленко
0 голосов
помой, кинь на сковородку с маслом растительным, посоли,
лук репчатый тоже туда.
потом сметаны полкило. протушить слегка. хорошеЦ)
укропа свежего и картохи молодой не забудь.
13 лет назад от xk
0 голосов
Спасировать лук, бросить опята туда, на медленном огне варить в собственном их соку, потом чуть присыпать мукой, развести сливками или сметаной (немного) . Специи по вкусу: соль, перец, майоран, петрушка.
13 лет назад от Надежда Ряхина
0 голосов
омлет с грибами и с зеленю. амммммммммммнямням, еще с курочкой)
13 лет назад от Михаил Варапаев

Связанные вопросы