Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить свежие, только что собраные полевые опята? .
12 годов
назад
от
АнастасияДаренская
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из них очень вкусная грибовница (суп) . Картошка, горсть риса, репчатый лук, мелко нарезанные опята. Подавать со сметаной. Варится полчаса. Сперва кладёте в холодную воду рис, можно его не промывать. Доводите воду с рисом до кипения. Варите рис ешё3-4 минуты. Добавляете лук , картошку. и грибы. Варите ещё минут 15 на небольшом огне. Всё.
12 годов
назад
от
Антон Колташов
▲
▼
0
голосов
В сковородку налить подсолнечое масло. Добавить лук . Слегка обжарить. Потом помытые грибы. Они закипят. Когда вода выкипит-положить картошку резаную. Посолить. Потушить. добавить сметану
12 годов
назад
от
Ирина Коваленко
▲
▼
0
голосов
помой, кинь на сковородку с маслом растительным, посоли,
лук репчатый тоже туда.
потом сметаны полкило. протушить слегка. хорошеЦ)
укропа свежего и картохи молодой не забудь.
12 годов
назад
от
xk
▲
▼
0
голосов
Спасировать лук, бросить опята туда, на медленном огне варить в собственном их соку, потом чуть присыпать мукой, развести сливками или сметаной (немного) . Специи по вкусу: соль, перец, майоран, петрушка.
12 годов
назад
от
Надежда Ряхина
▲
▼
0
голосов
омлет с грибами и с зеленю. амммммммммммнямням, еще с курочкой)
12 годов
назад
от
Михаил Варапаев
Связанные вопросы
1
ответ
а извините спросить. что мне ещё докупить к праздничному столу ?
4 годов
назад
от
Сергей Петухов
1
ответ
Напишите пожалуйста традиционный рецепт слоёного дрожжевого теста и технологию его приготовления.
6 годов
назад
от
Алина Каширская
1
ответ
Посоветуйте сытное блюдо, которое можно приготовить на ужин
9 годов
назад
от
Константин Кундель