Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно быстро и вкусно приготовить рулет?
10 лет
назад
от
О!-ЛЕСЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясной рулет в тесте по-домашнему. Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех мужчин одного рулета маловато будет. Ингредиенты: - 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста) , посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета) .
10 лет
назад
от
Даничка
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите оригинальное и вкусное приготовление мяса (любого)
12 лет
назад
от
Молоко
1
ответ
Какие предметы вы обнаруживали в пельменях (да и вобще в еде) ? Вот недавно в пельмешках нашла чей-то коготь
8 лет
назад
от
CAT PIGY
1
ответ
Как промывать рис? Что это значит и что нужно делать, извиниюсь, просто не поняла в этом немного)
3 года
назад
от
Янина Черкас