Как можно сократить время на готовку?

Например, можно сделать много фарша и заморозить впрок фрикадельки, пельмени, котлеты и т. д. и потом в течение недели на готовку времени уходит меньше. Или делаю в несколько раз больше зажарки на суп или борщ и опять же замораживаю, чтобы потом использовать. Можно использовать мультиварку. Какие еще уловки можно использовать, чтобы меньше тратить времени на приготовление еды и не потерять в е качестве? Закупку полуфабрикатов не предлагать! )
10 лет назад от СдЕлАнА в ПаРиЖе

1 ответ



0 голосов
ели уж так критично, то делать заготовки - полуфабрикаты. но заморозив зажарку вы экономите - 5 минут не боле, а качество изменится. мне кажется лучше свежую курочку пожарить, чем фрикадельки замороженные.
10 лет назад от Valera Popov

Связанные вопросы