Все о еде
Войти
Регистрация
Какой салат было популярным при союзе что мы готовили первым на новый год
10 лет
назад
от
Тарзан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оливье, столичный тоже, рисовый салат с консервированной рыбой, селедку под шубой, свеклу тертую с чесноком и майонезом, такую же морковку) . рыбу под маринадом холодную. так называемое "ленивое" сациви, когда целые куски отварной горячей курицы заливались смесью майонеза и чеснока, украшались драгоценными грецкими орехами) . салаты типа "мимоза", варили холодец, делали заливное из рыбы, птицы.
и это все - закуска. плюс домашние соления - огурцы, помидоры, грибы, капуста.
а горяче потом отдельно. десерт - тоже) .
так что закусывали основательно. все это обильно запивалось "советским шампунем" и боле крепкими напитками)
10 лет
назад
от
Олег Кись
Связанные вопросы
4
ответа
Почему борщ популярен и связан ли он всё таки с Украиной?
8 лет
назад
от
евгения шамара
2
ответа
Как приготовить пирожки без дрожжей?
8 лет
назад
от
игорь чухланцев
2
ответа
А что это такое черное у креветок, там где голова?
11 лет
назад
от
Busido