Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу
Как приготовить рыбное филе в духовке? какие специи нужны? рецепты с луком и морковью не предлагать!
10 лет
назад
от
Екатерина Жартун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу замариновать (для маринада приправа любая для рыбы, соль, перец, сок лимона) , помакать сначало в муке, потом в яйце. Пожарить с двух сторон на сковороде чуть-чуть (это чтобы она не уменьшилась в размере в духовке) ! Смазать лист, налить чуть-чуть остатка маринада (чтобы рыба не высохла и не прилипла к листу) , положить туда рыбу, сверху помазать майонезом, положить сверху кусочки помидора, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки сверху и все! при температуре 180 гр.
10 лет
назад
от
Денис Чикин
Связанные вопросы
1
ответ
По какому рецепту вы готовите жаворонков?
2 года
назад
от
Chip
1
ответ
Где можно легко достать примерно 30 граммов урана 238? Хотя-бы необогащённого.
3 года
назад
от
Сергей Радионов
2
ответа
Что приготовить из курицы в общаге
9 лет
назад
от
Светлана Лялина