Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу
Как приготовить рыбное филе в духовке? какие специи нужны? рецепты с луком и морковью не предлагать!
10 лет
назад
от
Екатерина Жартун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу замариновать (для маринада приправа любая для рыбы, соль, перец, сок лимона) , помакать сначало в муке, потом в яйце. Пожарить с двух сторон на сковороде чуть-чуть (это чтобы она не уменьшилась в размере в духовке) ! Смазать лист, налить чуть-чуть остатка маринада (чтобы рыба не высохла и не прилипла к листу) , положить туда рыбу, сверху помазать майонезом, положить сверху кусочки помидора, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки сверху и все! при температуре 180 гр.
10 лет
назад
от
Денис Чикин
Связанные вопросы
1
ответ
сколько пасок уминаешь на праздник?
6 лет
назад
от
Кошк@
1
ответ
Как понять что арбуз хороший и сладкий? они нам на удачу вкусные попадаются !
9 лет
назад
от
Аня Афанасьева
3
ответа
вредна ли еда в Магдонульсе. содержится ли в ней ГМО.
10 лет
назад
от
Наталья Кривцова