Как приготовить рыбу

Как приготовить рыбное филе в духовке? какие специи нужны? рецепты с луком и морковью не предлагать!
10 лет назад от Екатерина Жартун

1 ответ



0 голосов
Рыбу замариновать (для маринада приправа любая для рыбы, соль, перец, сок лимона) , помакать сначало в муке, потом в яйце. Пожарить с двух сторон на сковороде чуть-чуть (это чтобы она не уменьшилась в размере в духовке) ! Смазать лист, налить чуть-чуть остатка маринада (чтобы рыба не высохла и не прилипла к листу) , положить туда рыбу, сверху помазать майонезом, положить сверху кусочки помидора, посыпать тертым сыром и запечь до образования румяной корочки сверху и все! при температуре 180 гр.
10 лет назад от Денис Чикин

Связанные вопросы