Взбитые сливки"Президент" Нравятся? Часто покупаете? Какие Ваши любимые? Какая марка?

13 лет назад от Silver

2 Ответа



0 голосов
Простоквашино 35 процентов. Из них я делаю очень вкусный десерт - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.
Нужно 200 грамм 35% сливок взбивать с сахаром (по вкусу) в густую пену. Отдельно замочить в 100 граммах кипячёной воды 15 грамм желатина. В сливочную пену добавляем столовую ложку какао, взбиваем и вливаем растворённый желатин. Всё хорошо продолжаем перемешивать. После выливаем в формочки ( если гости) , или форму (если для себя) , ставим в холодильник. Через час готово.
13 лет назад от Гала
0 голосов
Стараюсь не покупать молочных продуктов заводского изготовления.
Там практически нет цельного молока, содержатся растительные жиры и вся остальная ненатуральная составляющая.
Покупаю молоко, сливки, творог у фермера.
Сама делаю простоквашу.
В принципе больше молочных продуктов стараюсь не употреблять. хотя люблю мороженое и иногда позволяю себе эскимо.
13 лет назад от Алька Беркова

Связанные вопросы