Все о еде
Войти
Регистрация
Взбитые сливки"Президент" Нравятся? Часто покупаете? Какие Ваши любимые? Какая марка?
13 лет
назад
от
Silver
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Простоквашино 35 процентов. Из них я делаю очень вкусный десерт - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.
Нужно 200 грамм 35% сливок взбивать с сахаром (по вкусу) в густую пену. Отдельно замочить в 100 граммах кипячёной воды 15 грамм желатина. В сливочную пену добавляем столовую ложку какао, взбиваем и вливаем растворённый желатин. Всё хорошо продолжаем перемешивать. После выливаем в формочки ( если гости) , или форму (если для себя) , ставим в холодильник. Через час готово.
13 лет
назад
от
Гала
▲
▼
0
голосов
Стараюсь не покупать молочных продуктов заводского изготовления.
Там практически нет цельного молока, содержатся растительные жиры и вся остальная ненатуральная составляющая.
Покупаю молоко, сливки, творог у фермера.
Сама делаю простоквашу.
В принципе больше молочных продуктов стараюсь не употреблять. хотя люблю мороженое и иногда позволяю себе эскимо.
13 лет
назад
от
Алька Беркова
Связанные вопросы
1
ответ
А вот знаете, в узбекской кухне есть кисломолочный напиток, в нём ещё намешан чуть ли не творог и зелень всякая?
11 лет
назад
от
Елена Прокашева
1
ответ
Можно ли приготовить шоколадный мусс без холодильника?
7 лет
назад
от
Свежесть весеннего ветра
1
ответ
Роллы и суши отдыхают! ! Согласны?
10 лет
назад
от
деня дёмин