Все о еде
Войти
Регистрация
Как протянуть на манке и сахаре 2 дня
10 лет
назад
от
Владлен Лапковский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда пшеничное зерно попадает на мельницу его пропускают через вальцевый станок, который его дробит на кусочки. Потом это раздробленное зерно пропускают опять через вальцевый станок у которого боле мелкие нарезки и он разделяет зерно на боле мелкие кусочки. И так раза три, пока все кусочки не станут одинаковые. Но все эти кусочки раздроблены вместе с кожурой зерна, которую надо удалить. Эта раздробленная масса поступает в особый станок называемый круповейкой, где особый поток воздуха поднимает эти пластинки оболочки зерна и уносит их в отход. А крупинки зерна уже называются манка. То есть ваша манка, это обыкновеннвенная крупная мука, которую дальше опять пропускают через вальцевый станок с гладкой поверхностью которая раздавливает крупинки манки превращая е в обыкновенную муку. Так что ваша манка, это обыкновенный хлеб в другом виде. Конечно на хлебе и сахаре можно протянуть не два дня а два года.
10 лет
назад
от
Винтик
Связанные вопросы
2
ответа
А вам нравится пицца? Или есть что то в пиццерии?
3 года
назад
от
Оля
2
ответа
Где можно купить печенье Савоярди (В тирамису) в Тюмени.
13 лет
назад
от
Ренат Минибаев
5
ответов
Завтра мама приедет, полгода не виделись. Как считаете, покупные котлетки с сыром внутри и салатик подойдут для встречи
13 лет
назад
от
Юлия Витко