Как протянуть на манке и сахаре 2 дня

10 лет назад от Владлен Лапковский

1 ответ



0 голосов
Когда пшеничное зерно попадает на мельницу его пропускают через вальцевый станок, который его дробит на кусочки. Потом это раздробленное зерно пропускают опять через вальцевый станок у которого боле мелкие нарезки и он разделяет зерно на боле мелкие кусочки. И так раза три, пока все кусочки не станут одинаковые. Но все эти кусочки раздроблены вместе с кожурой зерна, которую надо удалить. Эта раздробленная масса поступает в особый станок называемый круповейкой, где особый поток воздуха поднимает эти пластинки оболочки зерна и уносит их в отход. А крупинки зерна уже называются манка. То есть ваша манка, это обыкновеннвенная крупная мука, которую дальше опять пропускают через вальцевый станок с гладкой поверхностью которая раздавливает крупинки манки превращая е в обыкновенную муку. Так что ваша манка, это обыкновенный хлеб в другом виде. Конечно на хлебе и сахаре можно протянуть не два дня а два года.
10 лет назад от Винтик

Связанные вопросы