рецепт для электровафельницы

10 лет назад от Валентин Коряков

2 Ответа



0 голосов
200 гр маргарина
3 яйца

1 стак. сахара

2 стак. муки
соль на кончике ножа
0. 5 стак. молока. все перемешать. если будет густо -разбавить водой или молоком
10 лет назад от оленька Стрекова
0 голосов
ВАФЛИ НА СГУЩЁНКЕмаргарин 200 г; сгущенное молоко 1 банка; яйца 2 шт; крахмал 1 стакан; мука 1 стакан; сода (1/3 ч. л. ) , гашеная уксусом. Маргарин размять, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Немного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали. Перед первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности) , затем масло не нужно. Чтобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой. Как только вафля готова, скручиваю е трубочкой. Пробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились мягкими, а эти долго остаются хрустящими.
10 лет назад от Псевдоник

Связанные вопросы