Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно и вкусно приготовить гренки с сыром?
10 лет
назад
от
Валентина (Шахова)Новосельцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ломтики хлеба натираем разрезанным на половинки зубчиком чеснока. Готовим льезон: смешиваем яйцо с молоком, перчим, солим и чуть взбиваем вилкой. Нагреваем масло в сковороде. Обмакиваем ломтик хлеба в льезон (полностью) и обжариваем на сковороде с обеих сторон, лопаткой, выкладываем на тарелку и быстро кладем на каждый кусочек хлеба по ломтику сыра и в духовку мин на 3. следитечтоб сыр расплавился и слегка зарумянился. . .
10 лет
назад
от
Зойка Тесля
▲
▼
0
голосов
Гренки сырные
Предлагаем вам очень вкусные гренки.
Хороши они и в горячем и холодном виде.
Попробуйте. Затрата времени на приготовление минимум, можно готовить на завтрак!
Ингредиенты:
Батон вчерашний
Сыр твердый-50 гр
яйцо-3 шт
Сметана-3 ст. л
Итальянские травы-1 ст. л
Соль (если нужно)
Перец
Приготовление:
Батон порезать на куски. Натереть сыр, добавить яйцо, сметану, травы, соль, перец
Все хорошо смешать
Батон вмакивать в эту смесь и жарить на сковороде с обеих сторон
Получаются пышные и вкусные гренки!
10 лет
назад
от
Алексей Июнь
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат Итальянский?
9 месяцев
назад
от
Sovuniy
3
ответа
что можно простенькое приготовить для любимого человека? пока его нет дома
13 лет
назад
от
Илья Рожков
2
ответа
Что приготовить на ужин из говядины? На шестерых человек
6 лет
назад
от
Shassy Rakshasi