Все о еде
Войти
Регистрация
купила сельдь мороженную, обычно мариную . посоветовали жарить или не стоит? ко пробовал жареную как вкус?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего засечь в фольге. Сельдь выпотрошить и промыть, из внутри и снаружи посолить, попросить, добавить любимые специи. В брюшко положить пару пластиков лимона и лука. Смазать майонезом смешанным с соевым соусом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180-190 градусов 30-35 минут.
10 лет
назад
от
Инна Матвийко
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашнюю Фанту?
8 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
Сожрал пластиковый ободок. Со мной все будет хорошо?
1 год
назад
от
k
4
ответа
Майонез так много едим только мы или в других странах тоже?
13 лет
назад
от
Лариса Захарова