Все о еде
Войти
Регистрация
купила сельдь мороженную, обычно мариную . посоветовали жарить или не стоит? ко пробовал жареную как вкус?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше всего засечь в фольге. Сельдь выпотрошить и промыть, из внутри и снаружи посолить, попросить, добавить любимые специи. В брюшко положить пару пластиков лимона и лука. Смазать майонезом смешанным с соевым соусом, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180-190 градусов 30-35 минут.
10 лет
назад
от
Инна Матвийко
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из помидоров и шампиньонов?
7 месяцев
назад
от
валера янгель
4
ответа
А вы на работе подкармливаете животных недоеденной собойкой или таковых около вас нет или принципиально не замечаете?
13 лет
назад
от
SinGL
1
ответ
Что такое хрен капустный?
2 года
назад
от
Катя Хмелевская