Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт перловой каши из (армейского сухпайка)
Люди такая проблема. Когда служил срочку, то нам выдавали сухпайки, так вот там каша была перловая (оч вкусная) . Может кто знает рецеп этой каши. Очень нужно! !
Хочу сделать такуюже и в банки закатать. И с собой брать на природу, или в лес когда за грибами.
10 лет
назад
от
Настюша Галеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наши бабушки и дедушки говорили, не забудьте дети - каша варится после того как выключил. . Мы как неучи их не слушали а верне не вдовались. . Так каша должна запарится в течении 15-20 мин, и набухнуть . А с чего она набухнет если современные женщины варят её пока вода не выкипит. . Поэтому в конце варки ( по любому вашему рецепту) , оставляете чтоб вода на дне при помешивании не виде жидкости была а пузырилась. Для перловки можно чуть чтоб плавала Выключаете, закрываете и в течении 20 минут, каждые пять минут перемешали - закрыли .
10 лет
назад
от
Exellente Flo
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусне ли котлеты с ржаным хлебом чем с пшеничным ?
6 лет
назад
от
NeZabudka
1
ответ
Как на вкус цианид? чтобы знать не продали ли обычный порошок
9 лет
назад
от
Зина Тевзадзе
1
ответ
Любите ли вы шашлыки на природе?
6 лет
назад
от
Анастасия Ерохина