Все о еде
Войти
Регистрация
На протертой с сахаром черной смородине сверху появились белые пятна плесени. На вкус нормальная. Выкидывать или можно
есть? ИМХО - на выброс, но жалко. 10 литровых банок.
10 лет
назад
от
Super Man
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Снимите плесень и заморозьте в бутылках пластиковых. А можно снять плесень и перекепетить сделать варенье и закатать в банки. Я сколько себя помню в деревне часто такое было бабушка говорила пеницилин ещё не кому не вредил. ) Помню очень нужен был томат на похороны варила борщ ночью. И оказалось томата нет. Я залезла в погреб там 10 литровый баллон аджики был. Думаю возьму ка я е. И перемешаю с тем тома том что есть а остальное перекепечу и закатаю обратно в баллоны. Так вот сварила борщ огромную кастрюлю. А про аджику после похорон забыла. Да не до неё было. Стояла она у меня 2 дня и вроде как стала портиться. Я решила ещё реанимировать. Тоже мне марья искуссница. Поставила кипятить. Перекепятила потом взяла этот огромный таз и понесла в дом. Когда выходила из кухни мне род ноги побежала курица. Об неё я споткнулась. Облила себя кипящей аджикой. Психанула вылила аджику зарубила курицу. Посыпала ожоги солью и сидела ныла весь день. Так как ничего одеть не могла. Все болело. Вот мой совет. Не заморачивайтесь. Хочешь обычно как лучше а получается как всегда)
10 лет
назад
от
ольга павленко
Связанные вопросы
2
ответа
Какую рыбную консерву вы кладете в мимозу? Подойдёт ли скумбрия?
3 года
назад
от
bvbnv hfhfgh
1
ответ
Что можно приготовить из покупной консервированной фасоли? (красной)
9 лет
назад
от
Daniel Mak
1
ответ
Рецепт чебуреков времён СССР что по 10 копек были? Рецепт чебуреков времён СССР сочных и вкусных помните?
9 лет
назад
от
strannik_13