Все о еде
Войти
Регистрация
Какое лучше тесто для чебуреков?
10 лет
назад
от
Destoris
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое обычное пресное тесто, мука, вода, соль это минимум, можно яйца, молоко, масло добавить. В общем любое из которого делают пельмени, лапшу, манты, вареники
10 лет
назад
от
Светлана Киселева
▲
▼
0
голосов
Классический вариант теста для чебуреков - без яиц: мука, соль, вода и растительное масло. Можно сделать тесто и с яйцами - его удобне замешивать. Есть и достаточно оригинальные рецепты чебуречного теста: на дрожжах, с содой, даже с водкой. Хорошие рецепты чебуреков можно посмотреть на сайте "Домашний Гуру"
10 лет
назад
от
Dina Pavlova
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько времени варится свекла до полной готовности? Нужна для винегрета.
6 лет
назад
от
Елена Прокашева
2
ответа
Чесслово, в афиге. узнал, что холодильник издавая эроматы, вонзил в компот и скорлупу внутрь к. яиц! Это против всех пр
1 год
назад
от
Женя Кушнир
2
ответа
Как можно приготовить филе индейки в пароварке? Как приготовить филе индейки в любом виде или в пароварке?
7 лет
назад
от
Оленька