Каша из пшена, легко и быстро на молоке? !

10 лет назад от Наталья Краснова

2 Ответа



0 голосов
Сначала варю на воде минут 5, затем воду сливаю, пшено промываю, добавляю молоко. Соль и сахар - сразу/по вкусу/. Варю после закипания минут 15. В конце добавляю кусочек сливочного масла. На 1 стакан пшена-4-5 стаканов молока
10 лет назад от Ольга Филимонова
0 голосов
Промыть пшено в двух водах, залить холодной водой, варить до полуготовности, воду слить, добавить молоко, соль и сахал. Томить на медленном огне до готовности. Или купить пшено в пакетиках для варки, свариь пшено в воде (в пакетике) , потом добавить молоко и прокипятить с солью и сахаром
10 лет назад от екатерина сергеева

Связанные вопросы