Все о еде
Войти
Регистрация
Каша из пшена, легко и быстро на молоке? !
10 лет
назад
от
Наталья Краснова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала варю на воде минут 5, затем воду сливаю, пшено промываю, добавляю молоко. Соль и сахар - сразу/по вкусу/. Варю после закипания минут 15. В конце добавляю кусочек сливочного масла. На 1 стакан пшена-4-5 стаканов молока
10 лет
назад
от
Ольга Филимонова
▲
▼
0
голосов
Промыть пшено в двух водах, залить холодной водой, варить до полуготовности, воду слить, добавить молоко, соль и сахал. Томить на медленном огне до готовности. Или купить пшено в пакетиках для варки, свариь пшено в воде (в пакетике) , потом добавить молоко и прокипятить с солью и сахаром
10 лет
назад
от
екатерина сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
В духовке есть пропеллер. Нужно ли его включать если готовишь в ней, в керамическом горшке кашу?
10 лет
назад
от
Виктория Ивлева
1
ответ
В каком отделе в Ашане дошираки и т. п? Полчаса искал и ненашёл, а спрашивать неудобно
7 лет
назад
от
Михаил Попов
1
ответ
Какому количеству сахара сответствует 1 кг меда по массе?
3 года
назад
от
Лилия Иващенко