Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в тульских пряниках так мало повидла? )
10 годов
назад
от
Роман Агибалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Туле теперь нормальных пряников не делают. Сами продавцы когда была там признавали, что торгуют гэ . Даже пряности положеные пряникам жмотятся добавлять, запах и вкус не тот.
10 годов
назад
от
Роза Сахарная
Связанные вопросы
1
ответ
А вы моете мясо перед приготовлением?
2 годов
назад
от
эЛи4кА
1
ответ
Хочу сделать гречку в молоке с овощами. Все ли правильно? Пожарил лук и морковь, вместе с курицей, потом залил
7 месяцев
назад
от
sergey :-)
1
ответ
Что приготовить со шпинатом? Только есть проблема-Он подвял немного
5 годов
назад
от
Ле ва