Все о еде
Войти
Регистрация
На каких дрожжах лучше делать закваску для кваса? На сухих или свежих?
10 лет
назад
от
Татьяна Лапина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну ты спросил! Каждый по своему делает . Я в городе по простому - на 3 литра бутылку концентрата боровского кваса, 2/3 стакана сахара, и пол пакетика сухих дрожжей САФ Момент . Быстродействующих . Хрен, изюм или кинзу по желанию . Через сутки созрет, потом ставишь в холодильник и на утро можно опохмеляться . Банку плотно не закрывать! Может взорваться .
Пи Си Полезно квас ставить на солнышко и помешивать в процессе брожения .
10 лет
назад
от
Екатерина ********
▲
▼
0
голосов
без разницы - живых на три литра кусочек с ноготь и корки чёрного хлеба \\\ сухих - на кончике ножа \\ пусть лучше позже забродит чем брагой отдавать будет
10 лет
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Зелёные кофейные бобы — их как-то обжаривают в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Кенни Раста
3
ответа
Как дома сделать какую-нибудь классную кислую штучку ? ! Ну что нибудь там с уксусом и содой.
11 лет
назад
от
Mithtujonkfz
1
ответ
Требуется помощь от хозяек
6 лет
назад
от
Oleg Teremkov