Все о еде
Войти
Регистрация
На каких дрожжах лучше делать закваску для кваса? На сухих или свежих?
9 годов
назад
от
Татьяна Лапина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну ты спросил! Каждый по своему делает . Я в городе по простому - на 3 литра бутылку концентрата боровского кваса, 2/3 стакана сахара, и пол пакетика сухих дрожжей САФ Момент . Быстродействующих . Хрен, изюм или кинзу по желанию . Через сутки созрет, потом ставишь в холодильник и на утро можно опохмеляться . Банку плотно не закрывать! Может взорваться .
Пи Си Полезно квас ставить на солнышко и помешивать в процессе брожения .
9 годов
назад
от
Екатерина ********
▲
▼
0
голосов
без разницы - живых на три литра кусочек с ноготь и корки чёрного хлеба \\\ сухих - на кончике ножа \\ пусть лучше позже забродит чем брагой отдавать будет
9 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бульмени отличаются от пельменей
7 годов
назад
от
Элиза
3
ответов
Как вы научились на вкус определять качество вина?
6 годов
назад
от
надежда соколова
1
ответ
Не вредно ли много сыра? каждый день кушаю, очень люблю
8 годов
назад
от
Ольга Бердюгина