Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить куринный суп? курица целая - когда суп солим?
13 лет
назад
от
тамара Лосева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я нарезаю кусочками курицу, чтобы бульон был светлым и красивым, кладу лук-половинку. варю без соли. когда сварится мясо, кладу картошку, солю и затем вермишель добавляю, лучше спагетти тонкие. потом приправы любые для супа. получается вкусно и красиво.
13 лет
назад
от
Любовь Шкодина
Связанные вопросы
1
ответ
Умете готовить роллы (суши) или покупаете готовый продукт?
8 месяцев
назад
от
ЗАЙКА
13
ответов
А какое у вас возникает чувство когда в магазинах к празднику все "гребут" и "загребают"? )
12 лет
назад
от
Аннета
5
ответов
А это правда, что русские всегда щедрой рукой добавляют сметану во все блюда, даже в суп харчо и в сациви?
11 лет
назад
от
МИЛАШКА