Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить домашнюю лапшу?
10 лет
назад
от
lovett !
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
яицо, пол ч. ложки соли, пол стакана горячей воды и мука. Яйцо взбить, добавить соль и начинать замешивать тесто, когда будет по консистенции как сметана добавить воду и быстро замесить, необходимо смотреть чтобы оно не получилось слишком тугое. оставить на полчаса отдохнуть, затем раскатывать тонко тесто хорошо припыля мукой, дать подсохнуть. Так как тесто замешано на горячей воде лапша не будет расползаться, но и вариться она гораздо быстре чем обычная.
10 лет
назад
от
Tatjana Kozlova
▲
▼
0
голосов
ХОРОШАЯ мука, соль, яйцо, немного воды. замесить крутое тесто, дать немножко постоять, раскатать тонко-тонко (бабушка раскатывала так, чтобы газету через тесто можно было читать) и тонко порезать. разложить на поднос или блюдо и дать высохнуть несколько дней, периодически перемешивая для лучшего просыхания.
10 лет
назад
от
Aleksey
Связанные вопросы
4
ответа
не чай, не кофе, не пиво, не кока - но что можно придумать тонизирующего выпить кроме этого?
13 лет
назад
от
мисс котяша
1
ответ
как сделать мороженое
10 лет
назад
от
Татьяна К@б@нов@;)))
1
ответ
Что бы вы сейчас вкусненького съели?
9 лет
назад
от
AiGeRa***