Подскажите вкусный и легкий рецепт жулье на и что к нему можно приготовить?

10 лет назад от просто красотка

2 Ответа



0 голосов
Жульен имется в виду? к нему ничего готовить не надо, это самостоятельное блюдо, наберите в поисковике"Рецепты жюльена" и выбирайте какой больше понравится. )
10 лет назад от ЗАЙКА
0 голосов
гарнир к жюльену пюре из картофеля. Но если вы не едите картофель, то рис самое то! А вот и рецепт жульена и так приступим для начала нам надо шампиньоны- 300 г ( предпочтительно крупные грибы ) куриное мясо 200 г ( филейка ) лук- 1, 3 головки ( можно и зеленый ) сметана-250 г ( гуще лучше ) сыр твердый-150, 200 г ( именно твердый ) мука-1, 2 ст. л ( высшего сорта ) масло оливковое- 2, 3 ст. л ( очищенное ) соль и перец по своему вкусусливочное масло-75, 100 гКуриную филейку помойте, нарубите небольшими кусочками, прожарьте на оливе до готовности. Добавьте на сковородку нарубленные шампиньоны и жарьте их до исчезновения жидкости. Добавьте мелко порубленный лук, чуток сливочного масла. Посолите, поперчите. Возьмите вторую сковородку и зажарьте на ней муку до коричневого оттенка. Прибавите сметанки, присолите и приперчите слегка, дайте смеси закипеть. Поджаренные курочку с грибами выверните в муку со сметанкой и перемешайте очень тщательно, потом снимите с огня. На терке с крупными отверстиями натрите твердый сыр и добавьте в получившуюся массу, но оставьте третью часть тертого сыра для украшения. В подготовленную формочку выложите все содержимое и потрусите сыром, который оставили для украшения блюда. Выпекайте в духовом шкафу около 20-30 минуток. К столу можно подавать жульен с любыми на ваш любимый вкус, гарнирами, например или . Но жульен должен быть горячим. Это обязательно и вкусне чем даже теплым. А как-же гарнир без салатика, безподобный и очень полезный салатик будет в самый раз с .
10 лет назад от DDD DDDD

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Наташа Калинина